APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
门店储备干部(2019届校招)(j10068)
面议 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
国美电器 2022-07-29 02:32:11 9480人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递

国美“蓄水池”工程介绍:

国美电器海南分公司目前已发展到拥有门店数量达20家,拥有员工3000余人,门店网络遍布海南海口、临高、琼海、三亚、屯昌、文昌、澄迈、儋州、东方、万宁、昌江、陵水等。 自2002年起,国美电器正式启动“蓄水池人才发展工程”,即在国内各高等院校中遴选优秀的应届毕业生加入公司作为“蓄水池工程”的一员。公司为蓄水池员工设计一条有针对性的职业发展通道,从基层岗位做起,经过4-5年的培养,逐步成为具有丰富专业知识、熟悉公司业务模式和具有综合管理技能的业务/ 技术骨干人才与中、高层管理人才。 目前蓄水池工程依然是公司人才储备战略的重要组成部分。 我们热忱地期望有志与国美电器共同发展的优秀大学毕业生加盟,为实现公司“成为备受尊敬的世界家电零售行业第一”的愿景而共同努力奋斗。

工作职责:

(1) 负责协助品类主任对所辖区域促销员进行管理,以达成销售任务及主推任务为目标。

(2) 有责任督促促销员、临时促销员执行公司的各项销售政策等,对促销、临时促销员有损企业信誉的言行有制止、检举、上报的义务。

(3) 销售:通过自己的商品知识、服务技巧完成主任下达的每月、每周、每日的销售任务。

(4) 补岗:根据所辖区域及临近区域促销员缺岗的情况及时补岗,保证在各区域范围内每一位顾客都能得到优质的服务。

任职资格:

1、2019年应届本科及以上毕业生(统招生);

2、个性开朗乐观、积极向上;

3、良好的沟通表达能力及团队协作精神;

4、有较强的学习能力及承压能力;

5、热爱零售行业,可以接受从基层岗位做起;

6、担任过学校学生干部者优先。

7、吃苦耐劳、踏实肯干,具备优秀的应变能力;

8、具有良好的计划能力和目标管理能力;

9、在校期间有过销售经验及团队领导管理经验者优先;

10、能承受较强的工作强度,适应轮班工作制。

联系方式
注:联系我时,请说是在美兰人才网上看到的。
工作地点
地址:海口美兰区海南省
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入美兰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递