APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海南琼台最爱婚纱摄影有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 收银员, 摄影助理, 摄影师, 店长, 门市(销售), 装框师傅, 修片排版设计师, 司机, 化妆助理, 等10个岗位
已收藏 1303人关注
收藏公司 1303人关注
公司简介
最爱婚纱摄影机构1996年率先成立于海南海口,与中国专业婚纱摄影同步起航,是中国最早从事专业婚纱摄影的权威机构。作为中国专业婚纱摄影的先驱者,海口最爱摄影以其专业的品质和极致的服务引领海南婚纱摄影。

海口最爱婚纱摄影是最爱国际婚纱摄影集团旗下的连锁摄影机构,与三亚最爱婚纱摄影,武汉非常台北婚纱摄影,武汉至尊婚纱摄影,武汉最爱婚纱摄影联手打造中国知名婚纱连锁摄影品牌—最爱婚纱。

海口最爱婚纱摄影是海南政策支持的台资企业,在海口拥有最广泛的顾客基础。营业面积达3000平米,含100多个世界各国风情主题创意实景区。迎合当今新人结婚趋势,最爱婚纱最新推出拍遍海南,旅游蜜月度假拍照一站式全方位服务,原生态休闲度假式结婚照新概念让顾客在拍照时充分享受自然美景与天然氧吧,让拍照成为一种享受。最爱婚纱是海南最具实力的专业婚纱摄影机构,传承“顾客之事才是头等大事”的服务理念,顾客选样电脑全部采用高端超大屏幕苹果电脑,并采用柯达色彩管理系统管理色彩,让顾客赏心悦目;摄影器材全部采用顶级Canon数码相机和镜头,人像色彩表现最佳;企业ERP系统量身定制,流程高效专业。婚纱礼服上,我们只挑贵的,蔡美月,rosemadam,施华洛等国外一线高档品牌让顾客享受到最好的国际水准服务;我们还拥有全世界最先进的激光照片打印设备和国内最先进的婚纱产品流水线,这是我们的独有优势,在海南,唯有我们能提供品质既好,价格更惠的产品与服务。

十七年专业的积淀和磨练,打造出海南婚纱摄影领袖品牌“最爱”,在市场日益臻显的海南,最爱婚纱以其最先进的软硬件以及ISO9001认证顾客服务体系不断赢得客户的口碑,最爱婚纱摄影将不断扩大连锁摄影机构的品牌打造,成为中国婚纱连锁的领导品牌。


“最爱婚纱摄影”七宗最:
海口最大的婚纱摄影机构
中国最早从事专业婚纱摄影
在海口拥有最广泛的客户群
中国最早由传统转型为数码化
中国最早引进数码满版设计概念
中国最早购买和使用高精度数码后背
拥有世界最先进的意大利激光数码照片系统

我们求才若渴,你可以没有很高的学历,但是你要有相当的事业企图心。你可以现在没有很强的能力,但是你要有全身心投入的决心。把理想志趣设定为专业婚纱摄影的有志之士和行业专业人士请加入我们,最爱婚纱摄影提供你实现理想抱负的平台,我们将以最优的企业机制和你共同发展,优越的晋升机制让你在企业的能力得到最大的发挥,海口最爱,三亚最爱欢迎您的加入。
请打座机
公司地址
地址:海口美兰区西沙路3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 媒体·出版·文化传播
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入美兰人才网,发现更好的自己