当前位置:首页>招聘公司>公司主页
泰昌制冰有限公司泰子道酒店
在招职位: 团队接待餐饮主管, 酒店销售, 寒假工, 人事文员, 餐饮主管, 餐厅经理, 酒店收银员, 咖啡厅主管, 酒店迎宾员, 前台接待员(夜班), 酒店工程部经理, 餐饮总监, 服务员, 酒店保安员, 制冷维修工, 厨工, 洗碗工, 等17个岗位
已收藏 263人关注
收藏公司 263人关注
公司简介
泰国泰昌集团海南公司下属企业有:
太子道酒店
泰昌燕翅楼
海口泰昌制冰有限公司
海口大致坡吉星宾馆
2005年9月29日开业迎宾的太子道酒店由泰国知名侨商投资兴建!营业面积12000平方米,是一家以最新时尚、最新概念为设计理念的,集餐饮、客房、咖啡厅、茶艺包厢、网吧、桌球和乒乓球娱乐、洗浴广场、美容美发、夜总会、保健足疗、会议接待为一体的一站式休闲、娱乐会馆。独有的泰式装修、泰式服务,让人如处异国仙境,处处魔力绚魅!!
泰昌燕翅楼和泰昌燕翅庄13年的稳健发展见证了泰昌人不懈的努力和追求。
精益求精的燕、鲍、翅和世界四大菜系之一的泰国菜必能让您每次的宴席时间都能感受到“尊享荣贵”......
每年创意出品的"泰昌月饼"更是以"款款精品,口口留香"的佳誉得到了消费者的肯定!

休闲生活,生活休闲,是我们的经营理念!
不给最好,只给最适合的,是我们的用人理念,欢迎和我们有共同兴趣的朋友加入我们的队伍,用我们的热情和努力一起创新我们的未来!海口泰昌制冰有限公司

泰昌國際
泰昌國際是集酒店、大型商业购物中心及餐饮、娱乐、医疗保健等项目为一体的大型综合性国际集团。現集团业务已涉及东南亚及其它亚殴国家。現急需一些有志之士加入,共创伟业。集团需要有创业打拼之精神,有不虚度人生年华之斗志的有志之士加入,一经录用、集团会给一个非常适合你的空间。在这里、你的人生价值也一定会得到最大的体现。
工作地点
地址:海口美兰区白龙南路68号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12213个岗位等你来挑选   加入美兰人才网,发现更好的自己